Пусть будет мой тост с признаньем в любви...

Марат Кадыров
От самой яркой Утренней Звезды,
Как в сказке, на  Пегасе разгоняясь,
Новый Год учёл людские мечты,
Чтоб воплотить их, со старым прощаясь.

Сторожем времени, взяв  Петуха,
Чтоб мудро годами распоряжался,
И даря к счастью долгие лета,
Вкус жизни в Новый Год чтоб расширялся.

На Востоке он раньше прилетит
Чем в Европе, раздавая подарки,
Когда Человек жизнью дорожит,
Не убивая, как могут подонки.

Мой народ, и родной Узбекистан,
Новый Президент, избранный народом,
Встретят Новый Год в содружестве стран,
Достойно своим трудовым наградам.

Под ёлкой, даря детям их мечту,
Как Навруз красив, с весенним подарком,
И Новый Год - любимый праздник людей,
Как торжество с календарным задатком.

Человечество в одном порыве,
Провозгласит тост за счастливых детей,
Чтоб люди в жизни умными были,
Не зная болезней и рабских цепей.

Пусть будет мой тост с признаньем в любви,
За лучшую жизнь, и широту души,
А пламя жжёт лишь от страсти в крови,
Чтоб жизнь уберечь от коварной беды!

С Новым 2017 Годом!                Марат Кадыров