Может встретимся в Новом году...

Таня Белова 2
Может встретимся
В Новом году?
Я тебе назначаю
Свидание.

На Дворцовой,
По тонкому льду...
Ты не против?
Держи обещание.

Новогодняя колыбель
Нас вскружИт.
В волшебном
Пространстве.

Вкус игристого
Опьянит...
Наши души
В любовном убранстве.

По Фонтанке
Пройдёмся с тобой.
Здесь особый
Настрой свободы.

Повелитель
Невских простор.
Вдохновит
На Чудо природы.

Эти редкие
Встречи с тобой...
Помолчим...В этом
Есть своя сладость.

Может встретимся?..
Грезам - отбой!
Нам от встречи
Награда - радость.