Такова жизнь

Алексей Прохладов
Как-то кто-то в жизни что-то чего-то.
При этом, мужики воняют дурно... А девушки пахнут приятнее!
Однако, сообщаясь между собой в процессе
 знакового, формализованного
 человеческого восприятия и общения,
 порядочные люди
 совместно работают: готовят ловушки себе подобным,
 но более малочисленным индивидуумам - а то и совсем одиноким...

// Образуют собой
Общество: медленных приготовлений болото –
Как ближнего сделать дураком и высмеять:
Отобрать, изнасиловать мозг, заставить работать на себя.