С наступающим!

Наталия Рыбальская
;;;
Истратила все рифмы и слова,
Отпущенные по лимиту года.
Нет больше стрел, порвалась тетива…
А скоро новый год –
Стою у входа

С бокалом, чтоб успеть под бой часов,
Заветные все загадать желанья…
Пусть каждый будет счастлив и здоров,
Пусть будет в семьях радость, пониманье.

Пусть новый год научит нас любить
Простые незатейливые вещи.
И чтоб могли себя мы посветить
Тому, что будет, правда, интересно.

Себе любимой – много- много тем,
Стихов, рисунков, правильных решений…
И счастья…
Я его желаю всем!
И всем любви бесценнейших мгновений!