Разговор с душой...

Россия Вперёд
Разговор с душой


Скажи-ка мне, моя душа - зачем меня ты мучаешь?:
Ты видишь мир во всех грехах – о нём ты плохо думаешь.
Ты судишь власть Кремля, ЕР, а также их защитников:
Судей различных всех мастей, а так же их коллегии.

И прокуроров видишь ты с погрешностями разными,
Не служащих стране своей как должно быть по правилам.
И сам народ, который смог разбогатеть по бизнесу,
Забыв про честь, про долг стране, и про народ Отечества.

Воруют все, конца в том нет, лишившись долга совести,
И нет ответственности в том, в ком нет уж человечности.
Душа кричит, душа зовёт остановить безумие:
Довольно лгать, и всем грешить, чтоб не уйти в уныние!