В этот год настающий

Гармаев Жаргал Александрович
В этот год настающий,
Я вам счастья желаю,
Столько радости и тепла,
Чтобы в Год Петуха,
Самый бедный был с деньгами,
Самый злой чуть-чуть добрей,
Пусть же в этот год счастливый
Было бы счастья нам на всех!