Доброго времени суток!

Галина Князева
Секрет один есть, есть тонкость одна...
Мы думаем, если все будет прекрасно -
Тогда будем счастливы... поминутно.
Ан нет.... не работает правило это.
Сначала счастливыми станем - тогда...
Все в жизни навеки нам будет подвластно.
 
Прекрасного доброго времени суток,
Прекрасные люди...
прекрасной планеты!!!