С Новым годом!

Дмитрий Двор
Приходит Новый год,опять.
А с ним животное другое...
Мне хочется друзья сказать-
Вы берегите дорогое!

Подарки, суета кругом.
Но в этой Новогодней пыли.
Мы верим,прийдет счастье в дом,
И главное ,чтобы любили!

Здоровья всем и счастья всем!
Я говорю и в это верю.
Пусть сьеден Новогодний крем!
Переживем, сию потерю.

Когда подымут, все бокал.
В двенадцать,как положено всегда.
Пусть сбудется,что каждый загадал.
Всех поздравляю,дамы..господа!
         31.12.2016г