Con il Nuovo anno, con una nuova felicitа!

Сергей Жигалин 12
Con il Nuovo anno, con una nuova felicitа!
С Новым годом, с новым счастьем!
Поздравляем наших итальянцев: дочь Лену, зятя Giorgio, внуков Сашу и Севу-Sebastian, бабушку Ульрику!
 
И всех наших, живущих в прекрасной Италии!


http://www.stihi.ru/2016/07/19/9882


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! 
ЖЕЛАЮ НАЙТИ САМОЕ ЦЕННОЕ,
СОХРАНИТЬ САМОЕ ДОРОГОЕ,
ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННОЕ,
ОТПУСТИТЬ УХОДЯЩЕЕ,
ЗАБЫТЬ ГРУСТНОЕ,
ПРОСТИТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОЕ
И ПРИОБРЕСТИ ЛУЧШЕЕ!!!