С Новым годом!

Римма Левчук
С Новым годом, С Новым счастьем!
****
Мы встречаем Новый год
Примем в празднике участье
Петь,плясать совсем непрочь!
Это нам для всех за счастье!

Много счастья всем желаю
В добром,красочном году
И сама о том мечтаю
Петушка я заведу!

Новый год,что на пороге
Нам удачу принесёт,
Пусть забудут к нам дорогу
Неприятности,недуг!

Звон бокалов,шутки,смех
Много радости,веселья
И невидимый успех,
И большое вдохновенье!
****
С Новым годом,С Новым счастьем
Поздравляю стихарян!