Прощай 2016, здравствуй 2017!

Батырхан Дженалаев 2
Оттанцевав свою кадриль не без изъяна,
Бардак оставив кое-где в миру,
Уходит в джунгли суматошно обезьяна,
В истории, бесстрастную среду.

И все, что свойственно непредсказуемой
Произошло, как не было б печально,
Природы катаклизмы, и что страшно- войны,
Не в фильмах изумляли, а реально

Уносили сотни тысяч жизней,
И миллионы покидали отчие дома,
И кризис, до жестокости капризный ,
Вздымал неслыханно свои шторма.

Но, как бы не были трудны проблемы, беды,
Устроен человек для лучшей доли,
Нет для него важней его победы,
Над всем, что связывает его к жизни волю.

Год уходящий тому прямой свидетель.
Была и красота, надежда с верой.
Ужимки вероломной побеждала добродетель,
Любви и доброты прекрасные примеры.

За то благодарим год уходящий,
Он был неординарен, и он уже иссяк,
Все в этом мире преходяще,
Все, кроме веры в лучшее. Пусть будет так!

Петух стучится в наши двери,
Хозяин года на пороге.
Все будет хорошо! Мы в это верим!
И наши светлые дороги.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!