Уходи

Арина Апельсиновна
Уходи. Заткнись. Оборви все наши связи.
Прошу.
Я устала. Я устала думать о тебе.
Я устала тащить эту дурацкую ношу.
Сделай гадость.
Сделай гадость, которую я ненавидеть стану.
И чувствовать боль,
 И думать о тебе наконец перестану.
Уходи. Боже, боль мне не передать словами.
Задолбали все твои образы, они меня так терзают.
Не могу я забыть тебя. Думаю каждый момент,
А потом реву и пишу тебе снова "Привет".
Так пошли ты меня. Знаю, тебе все равно,
Так заставь все сомненья мои уже бросить в окно.
Уходи. Оборви все связи. Не пиши.
Я любила тебя? Я не чаяла в тебе души.

(Некоторые строчки взяты мной у Стася Миллер "И тут меня осенило..")