***

Шум-Гам
мы любим не за волосы и ребра,
не за фигуру и огромные глаза,
мы любим не красивых одиноких,
мы любим человечные сердца.

ведь любят не того,кто много прожил,
и не такого,кто не знает ничего,
не тех,кто живет молча осторожно,
и не шагающих наивно и смешно.

мы любим,как не просто и не сложно,
не за какие-то особые черты,
мы любим тех,с кем откровенно можно -
людей с сердцами,те что нам близки.