Не убегай от Господа...

Сара Рубинштейн
Не убегай от Господа, не убегай,
В сомнительную пропасть злых кумиров,
Прощай другим добро и урожай,
Не будь своим для гадливого мира.

Играя в жизнь как в злое домино
Не удивляйся что душа в распаде,
Творя свой грех от Господа тайком
Ты сам с Творцом в немыслимом разладе.

Начни с порога в приземленный рай,
Не верь что в плоти можно разгуляться,
Душа в тюрьме,душа как хворый самурай
Не сможет взять все бренные богатства.

Смотри в лицо и Злу и Сатане,
Молись за падших в королевских залах,
Не выбирают Бога, Бог не президент,
Лишь выбирают яд в начищенных бокалах...

Не будь как зверь что ищет свою дичь,
В дебрях проблем златые перья мира,
Чтоб дух твой не разбил греховный паралич,
Ты не ищи во тьме Ослепшего Кумира...

Вся нечесть здешняя,кабак -наджАса,
Испить из чаши каждой чуждый грех,
Не ожидай во тьме назначенного часа,
Поверь, прими и раздавай свой Свет...