Тост за Сталина!

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Была могучая, страна кипучая
И величали нас эСэСэСэР.
Не стало Сталина и  кем же стали мы,
Что с нами сделал Ельцин лицемер.

Отребье царское, дерьмо боярское
Пыталось власть в Союзе поменять.
В грязь, бросив мордою, рукою твёрдою,
Сумел Союз Иосиф отстоять.

Считаю правильным, что я за  Сталина,
На Новый год бокал свой подниму.
Мы став Россиею, так обессилели,
Что не нужны сегодня никому.

Кому не нравится, пускай подавится,
Но это Сталин спас мою страну.
Быть надо гением  с таким терпением,
Чтобы такую выиграть войну.

И банду Власова  не надо сбрасывать,
Что убивал народ своей страны.
Но вновь предатели, надемократили,
Они не видят в том его вины.                -1*

И все кто тявкали, вам жить малявками
И не затмить величия его.
Да был он гением, вы с ним в сравнении,
Не стоите, как шавки ничего.

Сейчас мы маемся, поднять стараемся
И верим, снова будем мы сильны.
Не всё пусть клеится, но мы надеемся
И верою в страну свою полны.

Зря вы оскалены, не троньте Сталина,
Не ровня, вы великому ему.
А я за Сталина,  считаю правильным,
Бокал на Новый год свой подниму.

-1* Бывший мэр города Москвы, сказал, что Власов не был предателем, он воевал против   Сталина, а что убивал собственный народ, получается это мелочи. Вот таких предателей и отправлял Сталин в ГУЛАГ или расстреливал.

31.12.2016 г.