Тебе, мой милый друг, пишу

Владимир Пересвет
                Колеватых Наталье
                Николаевне
               

Тебе, мой милый друг, пишу:
В сомненьях раскрываю душу,
Волнуюсь, трепещу и трушу...
И мысленно с тобой грешу.

Тебя не видя наяву,
Тобой любуюсь в Интернете:
Прогулки, дом, семья и дети,
А вот «русалка» на плаву.

Везде улыбки, радость, смех,
Судьбы счастливые моменты:
Как будто это комплименты
Тебе, что ты прекрасней всех!

Наверное, тебе везёт,
И не бывает слёз в подушку,
Что, как любимую подружку,
Тебя утешит и поймёт.

Ты лучезарна, как всегда,
И словно светишься от счастья,
И даришь всем своё участье,
И не жалеешь никогда

Тепла души ни для кого…
Но где ж любимый твой мужчина?
И что же это за причина,
Что ты на фото без него?!

А впрочем,.. кто я для тебя,
Чтоб ты на это отвечала?..
Мне б разобраться для начала
В самом себе... познав себя.               


           31 декабря 2016 года