Чувство

Лада Варга
Как наркотик по венам в крови,
Растекаться во мне будешь вечность.
До конца,на всю жизнь той любви
Мне б напиться ,окунувшись в беспечность.

То тягучее чувство внутри,
Что зовётся любовью земной,
Словно склеивает нас изнутри,
Каждый думает про себя:"Он мой."

Настоящее чувство иль нет,
Пройдут годы и время покажет.
Испарится,как дым сигарет?
А быть может, крепче нас свяжет.

Не дано нам познать заранее,
Друг для друга  мы или нет.
Своё сердце,как на заклание
Отдаём мы с надеждой в ответ.