С новым годом, друзья!

Таисия Денисова 2
Вот и год опять прошёл,
Новогодний праздник.
Счастье пусть он принесёт,
Пусть несёт нам радость.

Пусть подарит он тепло,
Тем, кто замерзает.
А любовь подарит тем,
Кто о любви мечтает.

Здоровья, счастья, доброты,
Что не купить деньгами.
И душевной красоты
Сияющей веками

Пусть удачу принесёт,
Уведёт ненастья.
НОВЫЙ ГОД ПУСТЬ К НАМ ПРИДЁТ,
И НЕСЁТ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
31.12.2016 ГОД  ТАИСИЯ ДЕНИСОВА