Звёздочка...

Владимир Константинов 6
                http://stihi.ru/pics/2016/12/31/5528.jpg?7331

 
                Знаки надо читать и любить,
                Чтобы с Небом и жить, и дружить!!!

Ах, ты дитятко неразумное, ах, ты луковка - маков цвет…
Осияние  дивное  лунное,  через борозды грустных лет…

Не печалят закатные всполохи, не пугает времён суета
Долгой памятью эхо Молоха, да душевная маята…

Через камни, леса и песчаники, проходили мы Звёздные Странники
Сквозь болота и реки  глубокие  ясноглазые синеокие

От Судьбы своей не укроешься. – Звёзды на сердце, в землю посохом
Ключевою водою омоешься, по воде пройдёшь, аки посуху

Камень к камешку, ветка к веточке  - Вылетай птичка божья из клеточки…

                -------------------
                16.02.2013г.