С новым годом, друзья!

Марина Зариня
С новым годом, друзья!
Попрощается старый...
И уйдет не заметно,
В тень, уставшего века..
Забирая с собой....
Жизни нашей слова...
И дела, безмятежно,
Вторя новому году,
Все уйдут на покой..
Распахните объятья...
И поздравьте друг друга...
Пожелайте добра,
И конечно, любви.
К ней в добавок, удачи...
Что б была, не заметной...
Что б мы думали с вами,
Что умеем, дружить..


М.Зариня