Ветер

Кочарян Яна
Спасибо, ветер, что поспешно
Сделал прическу для меня.
О, как же бережно и нежно
Скрутил ты в клок мои власа!

С такой прической чудотворной
Придется в магазин сходить,
А ты продолжишь так проворно
Над головой моей чудить.

Приду домой, возьму расческу
И творчество твое снесу!
Так же проворно, так же ловко,
Как ты мне снес с волос красу.

Уже вернуться я мечтаю из магазина, и опять
Скорей прилечь в свою кровать,
И только слушать ветра стон,
Желающего войти в дом...