Книга - под названием Жизнь!

Ирина Кутурова
Наверно,
      ты откроешь,
Эту книгу -
      под названием
                жизнь!
И пред тобою
         встанут
             образы иные!
Не те,
    к которым ты
               привык,
Не только те,
        что почти
                рядом,
А образ Веры и Любви,
              Заботы, Понимания,
и где-то Дружеский совет,
          а может Сострадание,
Поддержка крепкого плеча,
Совет ума,
Здесь много всяких,
               разных
                тем,
Ты не нашел свою?
Тогда не с тем
Ты в жизнь
        пришел….
Создай свою -
        историю,
          страничку
               не одну!