Новогодний тост 2

Ланита 2
Петух спешит на   крыльях 
                ветра,               
Отсчитывая скорость
               в километрах.
Пусть  всем  он  принесет
                веселье,
Мешок улыбок, радость и
                спасенье.
Прихватит целый воз здоровья,
                да побольше!
Чтоб жили все  родные и друзья
                подольше!
ххх

Пусть в Новый год свершится
                чудо
И будет праздничный парад.
Салюты вспыхивают всюду,
Бокалы хрусталём звенят.

Под бой курантов в час 
                полночный
Пусть сбудутся у всех мечты.
Все  сокровенные желанья
Под  ёлкой  загадаешь  ты.

Пусть Новый год с собой несёт
Успех,  удачу  и  везенье.
Снежинки кружат хоровод,
Всем поднимают настроенье!