Нежно касаясь краешком неба...

Куликова Юлия Александровна
Нежно касаясь краешком неба,
Кистью рисуя ажурные тени,
Вновь поправляет складочки крепа,
Месяц на плащике из сновидений...

Звёзды ему свои сказки расскажут,
Он их поведает тем, кто захочет...
Вытрет вновь Золушке щёки от сажи
И поцелует Снегурочку в очи...

Старому году рукою помашет,
Новому - ключ от владений огромных...
Сам он становится чуточку старше,
Пряча улыбку за соснами скромно...

Лунной дорожкой в воде отразится,
А малышу - след саней новогодних...
Чудо снежинок на хрупких ресницах,
Ну а тебе -  песню Жизни сегодня...

30 января 2016 года
фото автора