***

Эм Бедневич
Не дочитать до конца, не досмотреть до титров.
Три месяца - сон, развязались ботинки,
А рыбки и мысли скитались по дну.
Недосказанность слов и мутнеют глаза.
Полежу-ка, пожалуй, до завтра
В чёрной луже с туманным рассветом и холодом рук.
Звук колючей железки, натянутой вдоль и задетой внезапно?
Нет, опять показалось.

**************

Колокольчик тревожно звенит вдалеке  - что-то случилось