Сегодня день прощенья и любви

Галина Яшина
Сегодня день прощенья и любви.
Прошу тебя, Спаситель мой, прости.
Прости в смятении прожитые дни,
Прости мне злость и ненависть в моей горсти.
Я разожму пригоршни злых обид,
Я постараюсь снова всех любить,
Я постараюсь помогать и жить
Не для себя и не копить обид,
Я постараюсь. Господи прости,
Я попрошу прощения у всех в ночи.
И я прошу прощенья у тебя, мой Бог,
Я так хочу, что б ты любить помог.

Всех поздравляю с Новым годом и желаю счастья.
                31.12.16.