Гордость

Станислав Новиков 2
Гордость мужчины -
                верность любимой,
Она постаментом
                всех дел его.
И взгляд у мужчины
                сравниться с орлиный,
Хозяин он дома
                тогда своего .
Строгий и нежный,
                любовью той прежней,
В латах надежды
                он всё победит
А свой постамент,
                возведённой любимой,
Честью мужчины
                всегда защитит.
               
               
,