КГБ на посту!

Горбылева-Григорьева Валентина
Шуточный стих.

КГБ вновь заняло свой пост.
Прихватизировало лавочки в садочке.
Тернистый путь прохожего -не прост.
Разденут взглядами до самой точки.

Такую правду-матку ты узнаешь.
О чём и в помыслах не держивал уж сроду.
И лишь теперь ты чётко понимаешь,
что «править балом» отдано народу.

КГБ- комитет городских бабушек.