2016

Ковалёва Ольга
Что будет с нами дальше, неведомо нам знать,
Была пора пожить здесь - придёт час умирать.
Но нужно научиться всем сердцем ощущать -
Любая наша песня последней может стать.

Любая наша радость, любая наша боль,
Всего лишь наша слабость, всего лишь наша роль.
И растеряв страницы о проходящем дне,
Пытаемся смириться с грядущим на земле...