Народ даже не понял, что его спасли

Юрий Атман
Приватизация была необходима.
Иначе не перейти к рынку.

Справедливо приватизироовать не было времени и возможностей.
Всё летело в пропасть. "СКАЗКИ" от Явлинского это только сказки. Говорить - не делать.
"ЭТИ" готовы были устроить гражданскую войну за раздел "СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ" собственности.
Чубайс знал, что идёт на распятие. Сделал, как было возможно.

Народ даже не понял, что его спасли.
Бросился взад, в болото компартии. А ЗАДА уже нет. Давно сгнил. Этот ЗАД и привёл к пустым магазинам и пустой казне в декабре 1991 года

А народ в декабре 1993 года выбрал в Думу коммунистов и жириновцев, а не спасителей гайдаровцев.
И эта Дума не приняла законов для правильного дальнейшего пазвития рыночной экономики.
Началась тряска и Дефолт 1998 года.
А потом взлетевшие цены на нефть и газ отсрочили расплату за это голосование.
Теперь расплата приходит.

Народ начнёт голосовать умом? ВСЁ ОТ НАРОДА.