С новым годом!

Николя 3
         С Новым годом, всех поздравляю,
         Вам за дружбу, низкий поклон,
         От души, я всем Вам желаю,
         Чтоб с любовью Вы шли в унисон;

         Благодарен всем за улыбку,
         За теплые ваши слова,
         Простите меня, за ошибки,
         Пусть счастьем, несется молва;

         Я всех обнимаю с душою,
         За дружбу подымем бокал,
         Пусть будет она дорогою,
         Спасибо, что Вас я узнал...