последний день в году...

Татьяна Кузнецова4
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ МИРНЫМ, ДОБРЫМ, ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!

Последний самый день в году...
Чем важен он, чем интересен?
Событий важных череду
Он подчеркнёт, итоги взвесив.

Напомнит каждому и всем
Он о хорошем и не очень...
И размотав клубок проблем,
Над каждой "Й" наставит точек.

Что обезьяна не смогла,
Перенимает кочет красный.

Храни Господь нас, где опасно,
И помогай во всех делах...


31.12.2016.