Песня Огнём горит душа моя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Огнём горит душа моя!!!



1.
Огнём горит душа моя,
И говорит: Найди её!
Что покорила облака,
Продлив блаженство и добро!

2.
За нею к счастью полечу,
Господь, прощение нам даст!
Любви желаю и хочу,
Душа сказала: звёзды в масть!

Припев:
Прости, прости, любовь моя,
За одиночество в любви!
Прости душою, я молю,
И полюби, в лучах зари!

3.
Я подарю звезду любви,
Лишь для тебя, лишь для тебя!
Со мною нежно говори,
Любовь моя, любовь моя!

4.
Улыбку светлою дари,
Дари в объятьях поцелуй!
Меня любимая люби,
Толкая к счастью – нежных струй!

Припев:
Прости, прости, любовь моя,
За одиночество в любви!
Прости душою, я молю,
И полюби, в лучах зари!




                Господин Львов!!!