Мне больше нравятся собаки

Валентина Онопа
Глаза  сияют  торжеством.
Да... Ты  меня  совсем  смутила
и  много мне  наговорила,
чай  попивая за  столом

Всё  в  куче: детские  обиды,
и  на  кого имел  я  виды.
и  между  нами  как -то раз
мелькала  порча  или  сглаз

И  я  тебя  не  понимаю,
и  даже  не  поздравил  к  маю
и  твой  ребёнок,  между прочим,
меня  обнять  совсем  не  хочет

итак,  последний  я  злодей,
уйду,  чтоб  не случилось  драки.
чем  больше  узнаёшь  людей,
тем  больше  нравятся  собаки!