35. Я лето под парусами буду ждать!

Зорина Вера
.
.
.
И все же я не жалуюсь на долю,
Шалун ты мой,не все со мной постиг.
Но вот на  яхте я с тобой не спорю,
Ты бравый юнга ,хотя б на миг!


Жаль времени  прошло не мало,
Ты понял, зачем
       на паруса льют летние дожди.
Былое не забыть и не начать сначала,
Да и  Всевышний  шепчет: "Подожди!"


Я буду для тебя милашкой  нежной!
Я точно буду угождать и потакать.
Хочу, чтоб жизнь была безбрежной,
Сейчас  зима, я лето под парусами
           буду ждать!