Отброшу сомнения

Антипов Семён Петрович
         

Рваные  мысли  и  образ  блуждающий.
Совсем  истощали  силёнки  мои.
И   надежда  дает  импульс   волнующий.
На    природе,  искупаться  в  любви.
Отброшу  сомнения,  останусь  в  тревоге,
За  все  что  ждет  судьбу  на  пути.
А  сердце  и  душу  оставлю  в  залоге,
Чтобы  телом  и  разумом  к  Богу  прийти.
В  едином  порыве  и  массой  упорства.
На  небосклоне  стану  яркой  звездой.
Преображусь  в  ядро  нового  свойства,
О  чем  просил  меня   Создатель  мой.
И  Свет  от звезды  по  небу  качующий.
Зажигает  потаённые  чувства  людей.
А новые  мысли  Пространством  бушующим ,
Опрокидывают  старых  догм   челноки.