Астропереход

Владимир Елин
Планета завершает год
Под знаком Обезьян!
Её движений ровный ход
Загладит их изъян!

Астрологический расклад
Под знаком Петуха,
Позволит отыскать свой клад
Коль добрая рука.

Будь ты сантехник, Президент,
Оленевод, шахтёр,
Удачу принесёт Петух
И радость в твой шатёр!

Вот на Камчатке бой часов
Пометил Новый год!
А звон бокалов слышен здесь
В Крыму, кто патриот!

Я поднимаю первый тост
За нашу всю страну,
Пусть ей бессовестно везёт,
У счастья во плену...

31.12.16