fantasy

Злата Устова
под рукой у фантазёра
глобус, космос, звёзд полёт…
звёзды падают в озёра,
разбивая звонкий лёд.

холодят в бокалах льдинки
вкус изысканной лозы,
а в лесах таёжных диких,
в белом царстве долгих зим

просыпается подснежник,
чувства нежного побег,
и опять надежда брезжит,
и тепло-тепло тебе… )