С Новым Годом Петуха!

Лина Макс
(порошок)

год високосной обезьяны
был полон разных невезух
а чем порадовать нас может
петух

хвостовым ярким опереньем
смущая куриц молодух
не очень блещет интеллектом
петух

но в нас еще на год удачный
огонь надежды не затух
иди к нам огненная птица
петух !