С новым годом - 2

Ксения Образцова
Противоположности притягиваются
Разницей проломленных границ.
Кто-то скромен, ну а кто-то дразнится,
Пряча душу за фасадом лиц.

Маски маскарадные да правят бал,
Новый год стучится громко в дом.
Примеряем радость, блажь и празднество,
Оставляя страхи на потом.

Безрассудство хороводом кружится,
Снег петляет между крыш домов…
Кто-то ждёт, что все желанья сбудутся,
Кто-то - к ним, к желаньям — не готов…

Противоположности так манят нас,
Неизведанность и новь влечёт…
Будь что будет, главное - чтоб с радостью,
ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В НОВЫЙ ГОД! ;-)