Скоро Новый год...

Святослав Мясничевский
Скоро Новый год,
Вот-вот он к нам придёт!
Новый год - прекрасный праздник, что ни говори!
Желаю Вам в Новом году Счастья, Здоровья, Любви!

 P.S  До встречи в Новом 2017 году!