Вся жизнь...

Ушаков Илья Андреевич
Вся жизнь, как яркая шкатулка,
С чудной мелодией внутри.
Вся жизнь, как лёгкая прогулка.
Как бал с мазуркой до зори…

И кружат, кружат в танце лица.
Среди эпох, событий и любви…
Порхает счастье, как синица!
К нему стремятся судьбы, как лучи.

И в центре этого движенья
Весь мир живёт. И вновь и вновь
Вскружатся всей эпохи звенья!
И мы, как прежде, будем воспевать любовь!