Отпустить я не смогу... Песня

Светлана Сёмина
Ты прошла с улыбкой томной,
Я не смог сказать тебе
Что любви моей огромной
Хватит и тебе и мне
припев:
А волос таких зовущих
Не видал давно уж я,
Глаз бездонных, отдающих
Не видал давно уж я

Вот смотрю, остановилась,
Взгляд и глаз не отвести,
Сердце пламенно забилось,
Словно птицею в груди
припев:

Я с тобою повстречался,
Только радостью живу,
Век любви для нас начался,
Отпустить я не смогу
припев: