Ядовитый укус...

Сиреневый Туман 59
                Закрыть глаза,уйти из мира,
                Хотя б на несколько часов,
                Не умирать...,а без эфира,
                Без суеты и без кумира,
                Без интернета и трусов...

                Без проблематики желудка,
                Без пива,водки и друзей,
                Такая вот слепая шутка,
                Без сутенёра проститутка,
                Как тёща,сданная в музей...

                Мечтать не вредно в лабиринтах,
                Держать судьбу за длинный ус,
                Как пиво пить ведром,но в пинтах,
                Эх,намотать бы метры бинта,
                На ядовитый мой укус...




                2016 год.