Обогрей нас, Земля!

Динара Салахиева
     Распростерты объятья Земли...
     Нас с собою в полет Ты возьми!
     Теплым сердцем нас всех обогрей,
     Реки пламенной жизни в нас влей!

     Мы с Тобою, Земля, мы - одно
     Вышиваем Любви полотно,
     Строчим линии судеб своих,
     Как всегда, я и Ты - на двоих!

     Мы с тобою едины, Земля!
     Как в Тебе процветают поля!
     Как в Тебе воды жизни текут -
     Нас к себе реки счастья влекут!

     Мы уже есть Земля здесь, сейчас!
     Свет Планеты рождается в нас!
     Нитью Бога ковер наш соткан!
     Дар с Землей слиться Богом нам дан!

     Навсегда мы едины, Земля!
     И в Тебе видим только себя!
     И в себе мы пестуем Тебя!
     Мы едины всегда - Ты и я!