Люблю ходить по пустырям

Анатолий Брижишов
Люблю ходить по пустырям.
Утопать в своих раздумьях.
Да любоваться разнотравьем.
 В утренних утопать наслаждениях
 Приятно видеть как росинка.
Радуется восходу солнца на заре.
Вон там копошатся весёлые птички.
Клюют, смерть приносят мошкаре.
Я невольно кланяюсь цветку.
Который ,  ковёр зелёный украшает.
 На нём увидел Я Пчелу
Дань утром собирает.
Люблю бродить по пустырям.
Утопать в своих раздумьях.
Красотою любоваться тут и там.
Она рождает чистоту в мыслях.