Горит волнением душа

Георг Бойко
Горит волнением душа
И натянулись нервы –
Хотелось думать, что ушла
И что не очень вЕрна.

Есть успокоенность судьбы –
Предназначенье свыше;
С собой веди мотив борьбы –
Тем Господа услыши!

Есть веры сила-громадьё,
Когда и с Божьей волей, -
Хоть будет трудно – не враньё,
Живём с особой долей.

Гаси ту призрачность минут,
Что всё пылают гневом,
То не развитие – капут,
Где б лучше не был первым.

Гори волнением любви,
Добра и многоцветья –
Таким явлением нови,
Что есть твоё приветье!

И не строжи наивных пут –
Господь твой навигатор,
А неизвестности уйдут –
Есть истин Регистратор!
               
12.2012