Волосы это наша укорененность в небе

Амир Садур
Волосы это наша укорененность в небе,
это корни, питающие наш дух от горних ветров.

Добрые ветра развевают волосы маленького мальчика,
и он весело и деловито топает по дорожке.

И ему ничего не страшно
И он никого не боится