Цунами

Евлампий Романов 2
Ведь я тебя давно забыл
Твой номер удалил
Я снова тебе написал
Зачем это все забыто давно
И через край льется вино
По городу иду один словно не мое кино
Убежать от этого всего, но!
По взрослому люблю тебя давно
Дорога белая, промерзло тело
Сообщение ты улетела
И сразу голова полетела
Это ни дело, во мне сидит грусть
Я богу молюсь что бы ты прилитела
Эта история забыта нами
Во мне всплеск цунами