новый год

Раиса Колодкина
Оторвался лист последний у календаря,
В полночь в небе засияли звёзды января!
Старый год за горизонтом заметет следы,
Загадаем мы с тобою новые мечты!

Под хрустальный звон бокала, под курантов бой
Вспомним мы о всех любимых, близких вразнобой!
Пожелаем счастья детям. счастья для внучат,
Чтобы меньше в жизни было на пути преград.

Под веселый гром хлопушек, под сияньем звезд,
Пожелаем МИРУ - Мира и Добра всерьёз!
Календарный лист последний завершил полет...
Здравствуй, шумный и веселый Новый , Новый Год!!!!